УРФУ


ОТЗЫВЫ

2015-11-05 Евгений Набойченко, заместитель директора ИФКСиМП УрФУ
Положительный отзыв Набойченко УрФУ Выбор профессии непростое дело. Оно непростое для всех. И для меня тоже. Большинство моих коллег меняли профессию в течении своей карьеры. Поэтому надо дорожить такой возможностью, если она предоставляется Вам.
2015-11-16 Сергей Пильников, директор студенческого городка УрФУ
Положительный отзыв Пильников УрФУ В возрасте 15-17 лет человеку трудно сделать осознанный выбор. Однако делать его необходимо. Часто молодые люди предпочитают ошибаться самостоятельно. Им не хватает взгляда со стороны, выверенного совета. Помощь компетентных людей просто необходима.
2015-11-17 Евгений Шурманов, председатель спортивного клуба УрФУ
Положительный отзыв Шурманов УрФУ У многих поступающих к нам спортсменам карьера в самом разгаре. Однако спортом можно заниматься до 30 лет. И ребята уже в своем возрасте задумываются о том кем им быть. Им трудно сделать выбор просто потому что у них нет опыта жизненного вне спорта. Поэтому помощь им совершенно необходима.
2016-02-01 Гоголева Василиса
Положительный отзыв Аннотация совпала на 80%. Тест показал, что ИТ одна из наиболее подходящих мне специализаций и по наклонностям и по мотивации. Всегда думала, что случайно пришла в эту отрасль. Мой жених (Акашев Антон) тоже проходил это тест. Также было показано, то необходимо заниматься исследовательской деятелностью, которой он и занимается. От себя скажу, что в аннотации про него было написано, что ленив и необходим для движения толчок - это прямо в точку)) По тесту: Последний тест в конце, где в рядах цифр необходимо было расставить скобки и выделено маленькое окошечко куда вносить значения - не понятно в каком виде вставлять найденные значения, то ли просто по порядку, то ли вставлять все ряды и в ни выделять. Мне было бы удобнее в тех де рядах вставлять скобки Задания с недостающими элементами\цифрами\буквами - в моём предпочтении, просто нажимать на кнопку выбора либо сразу в ячейку с недостающим значением дописывать элемент. Задания с выбором одного из двух ответов - не везде хватало по тексту деления на (1),(2). В части заданий со школьной программой ответы по одному вопросу писались то с большой, то с маленькой буквы. Правильные ответы были в основном написаны с большой буквы. Спасибо за возможность. С уважением,
2016-02-01 Ксения
Положительный отзыв Вы угадали мою мечту. Спасибо!!!!!!!
2016-01-28 Skorodumova Olga
Положительный отзыв добрый день! Благодарю за высланные результаты.Безусловно, этот тест для выпускников школ. Я с трудом вспоминала школьные предметы)). Было интересно! Хотела поделиться следующим: 1. Возможно было бы удобней тест поделить на блоки. 2. Промежуточное сохранение результатов (если необходимо прерваться, взять паузу) 3. Меньше специфических вопросов чисто на знание предметов. Может заменить другими, более общими, т.к. тестируемый с глубокими знаниями в математике и физике может ничего не понимать в музыке и биологии)) и просто бьёт наугад. 4. В заключении ранжирование направлений проф. деятельности визуализировать, например в виде столбчатой диаграммы или др. Благодарю за проделанную работу! Успехов Вам!
2016-01-28 Ольга Алексеева
Отрицательный отзыв Добрый день! Пишу по поводу теста, который прошла моя дочь, 16 лет. Закончила 9 классов (физико-математическое отделение), на отлично. Возникли вопросы по поводу толкования присланного вами заключения. 1. Мотивационная иерархия: сегодня и ожидаемая через 7 лет. К сожалению, не владею вопросом совершенно, как работник другой области, и никакой информации извлечь из этого раздела не могу. 2. Возникли вопросы по таблице "Интеллектуальная одаренность". Лингвистические способности 0 (при компетенции в английском на 4 по вашей оценке) у девушки, говорящей на финском и английском. Возможно, ваши инструменты оценки рассчитаны на людей гораздо старше? 3. Пояснения на 3 и 4 странице для таблицы рейтинга специальностей скорее запутали, чем позволили разобраться в большой таблице. И неясно, как применять маленькую табличку значимости аспектов для тестирования. 4. Упомянутые в заключении повышенные спортивные способности идут вразрез с нашими личными наблюдениями (не было попыток заниматься любым спортом или танцами хоть сколько нибудь серьезно) 5. Также меня оставили в недоумении "Визуальные примеры партнера с наиболее эффективной поддержкой". И мне и дочери незнакомы эти люди, к тому же как мы можем использовать информацию? Буду признательна, если вы как-то рашифруете для нас сложные моменты. В случае, если ваша работа не позволяет выделить на это время, расценивайте мое письмо как обратную связь- отзыв. С уважением Ольга
2015-12-21 Коболев Виталий
Положительный отзыв Мне понравилось! Тест открыл глаза на то, о чём я никогда не задумывался. Спасибо разработчикам!
2015-12-21 Елена Колесникова
Положительный отзыв Интересный тест. Сразу видно, что вопросы "не из воздуха" взяты. Правда некоторые вопросы были сложными. Потратила на них много времени и всё равно ответила, вроде бы, неправильно. Попробую себя в той области, которая написана в итогах теста. Думаю у меня теперь всё получиться! )
2015-12-21 Дмитрий Сергеевич
Отрицательный отзыв Честно сказать, кроме большого количества вопросов ничего особенного не заметил. В результатах теста не увидел интересующих меня направлений, да и остальное не совсем сошлось. Ещё мог бы и стоить подешевле!
2015-12-18 Кузнецов Никита
Положительный отзыв Единственный достойный тест на профориентацию, который мне попадался! Только долго пришлось его проходить (2 с лишним часа). В отчёте всё подробно расписали (аж на 8 листов word`а). Теперь точно знаю к каким направлениям склонны мои способности. Спасибо
2015-12-18 Павел
Положительный отзыв Отличный тест. Рассматривает личность со всех сторон. Надеюсь, что он поможет большинству людей сделать правильный выбор. Мне он очень помог определиться с выбором.
2015-12-16 Катаева Вероника Михайловна
Положительный отзыв Тестировали моего сына, которому в следующем году поступать. Результаты вышли немного неожиданными, но в целом похоже на правду. Сделали с сыном определенные выводы. Скорее всего воспользуемся предложенными рекомендациями при выборе его будущей специальности.
2015-12-16 Шувалова Елена Александровна
Положительный отзыв Очень хороший тест, создателям спасибо,долго сомневалась куда идти, а ездить специально узнавать,конечно же не хочется, результат подтвердил моё желание пойти на юриста.
2015-12-15 Шульц Михаил
Положительный отзыв Отличный тест! Результаты порадовали. Да и цена невысокая
2015-12-14 Виталий
Положительный отзыв Возил старшего ребенка проходить этот тест очно, и тогда все понравилось. С нами пообщался представительный мужчина, все разъяснил. Саша поступил на строительный факультет и выбором вроде доволен. Единственное, было не очень удобно добираться до профориентационного центра, потому что мы живем в другом конце города. Скоро младшенькой тоже поступать, думаю воспользуемся услугой онлайн-тестирования.
2015-12-12 Скачков Виктор Геннадьевич
Положительный отзыв Родители пророчили матмех, а результат теста сказал филфак, но родители не знают, что я тоже думал об этом) Такое вот нетривиальнное подтверждение внутреннего желания, спасибо!
2015-12-09 Катя Макарова
Положительный отзыв Я с детства мечтала стать известным писателем, и этот тест утвердил меня в моих планах :) Конечно он не сказал, что я буду писателем, но мне советуется присмотреться к профессии журналиста, редактора и, например, учителя русского языка. Филфак жди меня!
2015-12-03 Нина Владимировна Пудова
Положительный отзыв Проходила старшая дочка, понравилось что не нужно никуда ехать, все не выходя из дому, но цена высоковата всё же. В целом положительно.
2015-11-30 Татьяна Игнатьева
Отрицательный отзыв Результатами теста я разочарована. Мой ребенок совсем не такой, как там написано. Мой сын всегда был хорош в математике и физике, а ему советуют стать психологом. Никуда не годится, все равно будем рассматривать специальности связанные с его талантами.
2015-11-30 Попов Егор
Положительный отзыв Прошел тест. Не самая удобная для меня цена, но результат неплохой. Порекомендую друзьям, ну и тут отзыв оставлю хороший. Стоит своих денег тест, в общем.
2015-11-25 Маргарита Семенова
Положительный отзыв Тест хороший. Достаточно точный. Но цена высоковата для меня.
2015-11-24 Ольга Васильевна Карпова
Положительный отзыв Рассматриваю УРФУ для поступления, и когда искала информацию о университете в интернете наткнулась на этот тест. Стало интересно, ведь это вроде как официальный тест от универа. В общем,по тесту мне советуют заниматься аналитической деятельностью и робототехникой. Робототехника звучит весело, но я немного не поняла, на какой специальности в УРФУ этому учат.
2015-11-24 Наташа
Положительный отзыв Мне про этот тест рассказал одноклассник, сказал, что это помогло ему разложить все по полочкам. А я как раз нахожусь немного в панике, что же делать дальше со своей жизнью, куда поступать?! Прошла. Он не решил всех моих проблем, еще остаются сомнения. Но зато появился вектор в каком направлении стоит двигаться.
2015-11-24 Роман Игнатьевич Ролин
Положительный отзыв Я не из Екатеринбурга и у меня нет возможности приехать на день открытых дверей в УРФУ. И очень здорово, что у института есть такие штуки как этот тест. В результате мне предложили несколько вариантов подходящих профессий и где меня могут этому научить. Прикольно сделали!
2015-11-21 Лидия Владимировна
Отрицательный отзыв Не знаю, какой по качеству ваш тест, но дочь недовольна. В предложенных вариантах нет работы ее мечты и ни одна из профессий из списка ее не заинтересовала.
2015-11-17 Еременко
Положительный отзыв Страшновато было деньги переводить, но я рад, что не обманули. Все таки сумма приличная, хотя я и подороже в интернете видел.
2015-11-16 Настасья Архипова
Положительный отзыв Ну ничего такой тест. Правда задаия были сложные в конце.

ФИО


Настроение отзыва

Текст отзыва


17 + 12 =